炭火串焼 東方見聞録 かくれ伽 上野中央通り店

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日曜日の深夜、大阪から東京に帰り、
スタッフと合流し、
炭火串焼 東方見聞録 かくれ伽 上野中央通り店に、行きました。
頼みましたのは、お勧めの、
さくら肉のたたき葱まみれ。こだわり鶏の串焼きで、ぼんじり。
ミナミまぐろ中トロの握り寿司。
それに、野菜を食べたかったので、
温玉入り黒胡麻ドレッシングの和風シーザーサラダ。
お勧めの、丸茄子の味噌田楽が品切れだったので残念。
同じくお勧めの、海鮮皿うどんは、お腹いっぱいなので諦めました。

飲み物は生ビールとジンバックを頂きました。

和風の隠れ家的なお店で、落ち着きました。