Touch of Spice

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仕事中に土曜日のお昼ご飯として「Touch of Spice」さんに
行った。タッチ・オブ・スパイスと読む。いただきました料理はタイ出身の
男性スタッフ、ピーさんオススメ「鶏挽肉のバジル葉炒めフライドエッグ添
え1050円。」その大盛りで、プラス100円。サラダ、スープ、タイデ
ザート付きになる。その日のデザートは杏仁豆腐でタイのデザートじゃない
日もあるらしく、副支配人の田中忠大(ただひろ)氏に教えて頂く。店内も
洒落ておりロフト席や、ルーフテラス席もあり接客も良し。ピーさんと同じ
くタイ出身では女性のモーさん。ラオス出身の女性でシンさんも親切でいい
かんじ。平日ランチバイキングもオススメ。

http://www.hotpepper.jp/diary/VW020032.jsp?OM=0000003401&SP=J000027376&RN=20081218A00031