東京豚バザール

イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

本日、秋分の日の夜に、スタッフと、
上野の『東京豚バザール』さんに行きました。
頂きましたのは、オススメの、
ルイ・ヴィ・豚 ヒレ黒胡椒ガーリックステーキ1480円。
あとは、お通し380円。
冷しゃぶの黒酢サラダ760円。豚わさ480円。
塩チャンプルー630円。ソース焼きそば660円。
THEホルモン炒め580円。プレミアムモルツ620円。
ホットペッパークーポンで10%引きになりました。
接客の良い若い店員さんたちと、
モダンで、やや和風のカジャルで落ち着いたお店です。美味いです♪

http://www.hotpepper.jp/diary/VW020032.jsp?OM=0000003401&SP=J000000461&RN=20080924A00024